Facebook Pixel image Temblor replicado / Rolling Temblor | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG > Cartas > Temblor replicado

Rolling Temblor image
set min mtgo
- Mex$ 0.16 0.01 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Nombre Temblor replicado Edit card
Defecto Rolling Temblor
Tipo Conjuro
Descripción El Temblor replicado hace 2 puntos de daño a cada criatura sin la habilidad de volar. Retrospectiva Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg. (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio pagando su coste de retrospectiva. Luego exíliala.)
Flavor Cuando los demonios abren un camino a tu puerta, es hora de mudarse.
Artista Cliff Childs
Edición Comandante 2019 #151
Wallpaper Rolling Temblor Crop image Wallpaper download
Imagen Rolling Temblor Full hd image download
⚠️

Sobre Temblor replicado

Temblor replicado, Conjuro, diseñada por Cliff Childs lanzado por primera vez en May, 2020 en edición Innistrad y fue impreso exactamente en 3 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Commander. Actualmente se vende al precio más bajo de Mex$ 0.16.

Esta carta, Temblor Rodante, sería beneficiosa en un mazo agresivo rojo que apunta a limpiar el tablero de criaturas pequeñas sin volar para mantener el control del tablero. Aunque puede ser efectiva en ciertas situaciones, otras cartas como Ira de los Dioses o Piroclasma pueden ofrecer más versatilidad o eficiencia al tratar con múltiples criaturas. Temblor Rodante podría verse en juego en metajuegos específicos donde su capacidad para infligir daño a criaturas no voladoras sea particularmente relevante, pero en general su efectividad puede variar dependiendo del pool de cartas actual y las estrategias en el formato.

Top 8 mejores mazos con Temblor replicado

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Commander

1

0.1

1.0

Reglas

19/03/21

To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost (such as a flashback cost) you’re paying, add any cost increases, then apply any cost reductions. The converted mana cost of the spell is determined only by its mana cost, no matter what the total cost to cast the spell was.

19/03/21

You can cast a spell using flashback even if it was somehow put into your graveyard without having been cast.

19/03/21

“Flashback [cost]” means “You may cast this card from your graveyard by paying [cost] rather than paying its mana cost” and “If the flashback cost was paid, exile this card instead of putting it anywhere else any time it would leave the stack.”

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

40 uni.

Mex$ 0.16 visita la tienda
Seller image Cool Stuff Inc Selling icon

1 uni.

Mex$ 4.25 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

81 uni.

Mex$ 5.95 visita la tienda
Seller image Ebay.com

visita la tienda
Seller image Printing proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi