Facebook Pixel image Grimório de Leng / Library of Leng | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG > Cartas > Grimório de Leng

Nome Grimório de Leng Edit card
Padrão Library of Leng
Tipo Artifact
Descrição You have no maximum hand size. If an effect causes you to discard a card, discard it, but you may put it on top of your library instead of into your graveyard.
Artista Daniel Gelon
Edição 30º Aniversário Tokens #254
Wallpaper Library of Leng Crop image Wallpaper download
Imagem Library of Leng Full hd image download
⚠️

Sobre Grimório de Leng

Grimório de Leng, Artifact, desenhada por Daniel Gelon lançada primeiramente em May, 2020 na edição Limited Edition Alpha e foi impressa exatamente em 14 formas diferentes. Vê jogo em 1 formatos: Commander. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de R$ 7.67. É uma carta chave em 2 combos.

Um deck que se concentra em comprar muitas cartas e utilizar um tamanho grande de mão se beneficiaria da Biblioteca de Leng, pois permite uma maior vantagem de cartas e controle sobre descartes. Enquanto a Biblioteca de Leng é uma escolha sólida para tais decks, existem potencialmente opções melhores como a Torre do Relicário que fornece o mesmo benefício de tamanho de mão ilimitado sem a necessidade de mana adicional para colocar cartas de volta no topo da biblioteca. No entanto, a Biblioteca de Leng ainda pode ser utilizada em estratégias específicas que dependem fortemente da manipulação de mão e mecânicas de compra de cartas.

Decks top 8 com Grimório de Leng

Formatar

Meta Decks

% total

Média por deck

Commander

2

0.3

1.0

Regras

01/10/09

If multiple effects modify your hand size, apply them in timestamp order. For example, if you put Null Profusion (an enchantment that says your maximum hand size is two) onto the battlefield and then put Library of Leng onto the battlefield, you’ll have no maximum hand size. However, if those permanents entered the battlefield in the opposite order, your maximum hand size would be two.

04/10/04

Since the card goes directly to the library, the card is not revealed unless the spell or ability requiring the discard specifically says it is.

04/10/04

The ability applies any time a spell or ability has you discard as part of its effect. It does not matter if you or your opponent control the spell or ability. The discard is forced because it is an effect.

04/10/04

The discard triggers anything else that triggers on discards.

04/10/04

This effect has no effect on the cards being put into the graveyard from a library, because they are not “discarded”.

Onde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

19 uni.

R$ 7.67 Visitar loja
Seller image Cool Stuff Inc Selling icon

1 uni.

R$ 7.67 Visitar loja
Seller image TCG Player Selling icon

56 uni.

R$ 8.39 Visitar loja
Seller image Amazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

loading
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários0

User profile image

Seja o primeiro a comentar

X
Hi